Jumat, 22 Mei 2015 Boy Band asal Irlandia dalam rangka A Night of Reunion with Boyzone menyambangi kota Jakarta sebagai ibu kota Indonesia....

BOYZONE LIVE IN CONCERT

21.07.00 Suciarti Wahyuningtyas 0 Comments


Jumat, 22 Mei 2015 Boy Band asal Irlandia dalam rangka A Night of Reunion with Boyzone menyambangi kota Jakarta sebagai ibu kota Indonesia. Karena si adik saya ngefans banget sama Boyzone, jadilah dia merengek minta ditemani untuk nonton konser tersebut. Awalnya males juga nih hari Jumat kudu ke daerah Senayan, yang udah pasti macet banget. Dan tiket pun dibeli H-1 demi nonton Boy Band asal Irlandia ini, ya sudahlah gak ada salahnya juga nonton mereka, toh dulu juga suka dengerin lagu-lagunya Boyzone. Kalau ABG jaman 90an dengerin Boyzone, Westlife, NKOTB, Backstreet Boys dll. Kalau ABG jaman sekarang mah taunya 1D dan apalagi ya?....

Berangkat dari kantor jam 5.30, sudah pasti macet deh kalau Jumat bener aja jalanan gak bersahabat hari itu. Sampai Senayan jam 7 kurang, dan ada satu hal lagi yang bikin sebel. Waktu beli tiket di website tidak ada pemberitahuan untuk tidak membawa camera profesional seperti DSLR atau camera pocket, saat itu saya bawa camera DSLR yang lumayan juga beratnya. Karena tidak boleh menggunakan camera pada saat acara maka batere Nikon diberikan kepada petugas keamanan yang dimana nanti kalau sudah selesai bisa diambil kembali, awalnya sih kesel tapi yasudahlah kan masih ada kamera henpon. Jadi sepanjang konser hanya mengandalkan camera si Iphone 5S dan Lenovo P70, untuk kedua henpon ini lumayan cameranya. Begitu gate dibuka langsung buru-buru masuk kedalam untuk ambil posisi yang ok, biar hasil fotonya juga maksimal. 



Selonjoran sebelum konser
Kalau nonton konser gunakan pakaian dan alas kaki senyaman mungkin biar kita juga gak capek, karena kemarin milih nonton di row Festival biar bisa lihat Boyzone lebih dekat jadi kemarin menggunakan sepatu Converse ini biar enak waktu berdiri, memilih celana jeans panjang biar kalau duduk dibawah kayak gitu gak kotor juga kakinya. Sebelum konser dimulai kurang lebih sekitar 45 menitan ngedeprok dibawah, pakai baju senyaman mungkin. Kebetulan aku pakai kemeja tangan pendek dengan bahan yang nyaman jadi gak gerah kayak orang-orang, ya memang sih waktu itu panas banget.


Mikey Grahan, Ronan Keating, Shane Lynch dan Keith Duffy


Ini awalnya Ronan Keating nyanyi dan disamperin sama Shane lalu Keith pun ikut merapat dan ekspresi mereka bertiga ini sangat lucu sekali. Tadinya udah males mau foto-foto lagi, tapi malah buru-buru ambil henpon didalam tas buat motret. Langka banget kan liat ekspresi begini.






Shane Lynch

Ronan Keating

Mikey Graham

Keith Duffy

BOYZONE
Totaly suka banget sama konser Boyzone, karena mereka memang masihpunya magnet tersendiri. Seisi Istora Senayan pun senang gembira menyambut mereka. Dengan usia mereka sekarang ini, suara masih OK dan gerakan pun masih lincah. Lagu-lagu yang mereka bawakan juga The Best of Boyzone. Kayaknya bakalan beli CDnya lagi nih setelah dulu pernah beli dan entah kemana sekarang. Kalau mereka datang lagi ke Jakarta kayaknya bakalan di tonton lagi deh, hahahahaaa

0 comments: