Cookie Green from Crunchymelt Cookie green ini juga enak banget, rasa green tea dan susu bercampur dengan cookies, ini bisa diminum den...

Cookie Green

02.29.00 Suciarti Wahyuningtyas 0 Comments

Cookie Green from Crunchymelt
Cookie green ini juga enak banget, rasa green tea dan susu bercampur dengan cookies, ini bisa diminum dengan tambahan cereal seperti choco ball atau choco crunch sebagai toping. Tapi aku minum langsung tanpa diberikan tambahan apa-apa, habis sudah enak rasanya. ini rasanya lembut banget dan gak terlalu manis, manisnya pas banget. Dan harga juga terjangkau banget, aku beli ini di Kem Chicks Pacific Place Jakarta. Waktu itu emang sengaja beli beberapa varian minuman, pengen tau aja gimana rasanya dan ternyata Cookie Green Monster ini enak dan bakal beli lagi kalau ke Kem Chicks.

0 comments: