Es Kopi Susu Kampung Sekarang ini banyak banget bermunculan kedai kopi yang instagramable dan banyak juga sekarang es kopi susu yang bi...

Es Kopi Susu: Dibawah Tangga

02.22.00 Suciarti Wahyuningtyas 0 Comments

Es Kopi Susu Kampung
Sekarang ini banyak banget bermunculan kedai kopi yang instagramable dan banyak juga sekarang es kopi susu yang bisa dibeli via aplikasi online atau langsung pesan via kontak yang tertera lalu dikirim dengan ojek online. Seperti es kopi yang satu ini, namanya @di.bawahtangga berlokasi di Gandaria City Mall persis dibawah tangga escalator lobby utara atau persis dekat Office 8. Kebetulan hari ini ada meeting di daerah sana jadi iseng mampirin untuk beli dibawa pulang saja. Sudah tentu mesennya es kopi susu karena penasaran banget sama rasanya, langsung nyobain es kopi susu kota dan es kopi susu kampung harga pergelas Rp. 19,000,- lumayan kok gak mahal dan rata-rata es kopi susu sejenis juga segitu apalagi ini keberadaannya di mall. 


@di.bawahtangga

Corner

@di.bawahtangga

@di.bawahtangga

Kopi Kornernya bikin gemes kan, simple dan eye catchy sekali, gak banyak printilan karena memang tempatnya juga tidak besar. Yang seru disini adalah cemilan yang dijual adalah jajanan tradisonal loh, salah satunya bakwan goreng (favorit banget nih), kue lapis, wajik kalau seingat penglihatan saya tadi. Biasanya kalau kedai kopi yang biasa saya jumpai menjual roti pastri atau western food, kali ini Dibawah Tangga menjual cemilan Indonesia. Buat yang gak suka kopi jangan khawatir, disini juga ada teh dan coklat atau mau beli biji kopi? Juga adaaaaa... Nikki Batak, Bali, Ciwidey, Sulawesi, Flores, Papua Wamena dan biji kopi kampung. 

Tempat duduk yang tersedia sih lumayan cukuplah kalau buat santai tapi adanya di outdoor ya jadi jangan ngarep semriwing kayak di mall tapi gak panas kok karena banyak angin. Karena tadi cuma take away doang jadi gak sempat nyoba duduk-duduk yang lamaan gitu deh. 


Cheers,
Chichie Hariyanto





0 comments: